登录 | 注册

[心情故事] 忘川普通玩家的心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是龙武2游戏  忘川区的一个普通玩家,战力不高,花钱也没那么厉害。中等吧。一般般。游戏嘛,吵架打架都是正常的。之所以玩游戏都是喜欢玩龙武。喜欢和五湖四海的各位朋友在一起玩耍。开始这个区没那么强大,因为对面彼岸有个特别大的号。轻轻一扫我们这得死一**。可是我们还是很团结的在一起努力和对面较量!后来因为一些事情,我们的团结面临了前所未有的困难。争执争议,打架吵架,使我们团结崩塌了。他们各自都只认为自己没有错,站在客观的角度,我只想说,一个巴掌拍不响,都有错。都有自己的坚持。可是我们终究是一家人。何必要互相残杀。当初的好友,变成了敌人。谁都不愿意这样的事情发生。我们战中间也是不可能的。终究希望统一一线!那些出去的兄弟姐妹变成了敌人后,也一样无情的厮杀着我们。而我们也倔强的和他们开打了。出于无奈,这样的日子坚持了2个月。其实我个人是一样两边都能不计前嫌。放下过去。继续我们的兄弟情!哪怕过去有多不快乐!但是他们最后触碰了我们的底线。那就是他们和对立统一了。他们和对立一起攻击着我们,一起想着法儿使忘川区变得不堪一击。人心涣散!其实也没关系。毕竟只是游戏,大不了是换个区玩,一样都是玩。可我还是想在忘川区待着,因为茫茫人海中遇见是缘分。我只想和我的伙伴们继续在忘川走下去。如果是我,作为一个普通玩家,完全是可以放下过去的种种哪怕谁谁谁杀过无数次,我也能为了这个区着想。如果能统一更好。如果不能统一。所有的普通玩家都在水深火热之中。难道这就是你们想看到的吗?不愿你们总诉说你们自己心里的苦!那些无辜的玩家,心里不苦吗?都一样。那为什么不能不计前嫌呢!说来说去,还是因为你们不愿意!那就不要说的那么冠冕堂皇了。既然不能再一起走段江湖兄弟情,我更希望你们离开或者转区,哪怕你们去了对立,至少我们面对你们,不再会有心痛和愤怒了!不是吗?

内乱通常合一次区就好了
就怪帝轩公会的会长天辰,看他说的那些,根本不是解决问题的态度啊,一直激化矛盾,是不想好的节奏
内乱的区通常都会有女人的影子在里面
[发帖际遇]: 在灵溪谷挂机被怪打死,掉了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
就这点承受压力都没有还玩游戏?既然你自己玩不下去自己走呀?为什么让别人走,游戏本来就是打打杀杀-你也可以去对立啊?别说的那么委屈,什么情况自己没数嘛?
远离坏女人 发表于 2020-3-25 17:42
就怪帝轩公会的会长天辰,看他说的那些,根本不是解决问题的态度啊,一直激化矛盾,是不想好的节奏 ...

就你事多 傻玩意